SELAMAT DATANG DI BLOG SMK KOSGORO 1 LAWANG

Posted: January 30, 2008 in Halaman Muka
fotoguru3.jpg                                               Selamat Datang!

Ini adalah blog resmi sekolah kita tercinta, di dalam blog ini anda akan mendapatkan informasi seputar kegiatan di sekolah kita. Selain itu, anda juga dapat bertanya atau berkomenter seputar kegiatan belajar, ekstra kulikuler, pelajaran sekolah dan seputar kegiatan lainnya.  

Selamat menjelajah!

Comments
  1. Arief Widodo says:

    wahhh.. kosgoro 1 lawang udah ada nama baru ya..? kostula. sejak kapan nama itu dipakai? jaman aku sekolah sich masih kosla. sukses ya buat penerus kosgoro lawang. kalo ada acara undang2 alumni donk..

    salam buat bapak ibu guru ya.. buat Bu Mega, Pak syahroni, pak Faishol, bu sri, pak Tris, pak minto, pak dadin, Bu endang, bu betty, buat pak di & mbok di. dan juga buat Pak Pur satpam kosla.

    o ya.. boleh nggak alumni nulis di blog ini…? aku alumni lulusan 2001. sukses selalu buat kostula.

  2. Dwi Admanto says:

    Hebat SMEA Kosgoro Lawang maaf saya menyebut begitu, karena saya dulu pernah praktek ngajar sekitar Tahun 1988 dengan nama SMEA Kosgoro salam buat pengajar SMEA Kosgoro semoga tambah sukses dan tambahin ekstra yang lebih berbobot dan menarik. Tolong bisa nama alumi dimasukan juga agar pengunjungnya di website ini lebih banyak.

  3. Indragara says:

    Salam solidaritas. Semoga segenap civitas SMK KOSGORO 01 Lawang mampu mewujudkan tekad dan harapannya mendidik anak2 bangsa. Selamat bertugas

  4. reny nur w says:

    Ass. War. Wab

    ini biasanya yang buka pak Tris Yaaa…???
    gimana nih kabarnya kosgoro sekarang? siapa ya pengganti pak sur? apa masih tetep pak Sunaryo. kan dulu cuma sementara?

    nitip salam buat semua bapak ibu guru di sana. sukses selalu boeat KOSTULA.

    o…ya, aku alumni lulusan 2007 loooh. tepatnya 3ak1.
    kalo ada reuni kabar kabari oke…

  5. Afan albass says:

    Q hnya pngn krm salam aja buat saudara q yang skul di kosgoro nmanya iza tunnisia… Met Skul aja de n semoga sukses

  6. Afan says:

    Numpang nyoret2 ya pak guru q mau titip salam wat saudara q yg skul di kosgoro met belajar n smga sukses smpe lls by: afan JAKPUS

  7. sri wahyuni says:

    Alumni SMEA Kosgoro th. 2005

  8. sri wahyuni says:

    Salam untuk Pak Syahroni, Pak Faisal, Pak Dadin, Pak Tris…. Ternyata ilmu yang di berikan bapak semua sangat bermanfaat di dunia kerja dan juga bapak/ibu guru lainnya

  9. Dion Hard Chord says:

    alow Kosgoro Gmana Punya Kbr Ui Jngan Pernah bikin Malu kosgoro

    COs Disana lah Orang2 sukseh di lahir kan trust m its works…!!!!!
    ck ck ck

    • Dion Hard Chord says:

      hmm kalo pensi undang saya mumpung belom masuk tv…

      he he he he…

      oh ya pak/buk kapan adakan reuni soalnya baru 2 bulan

      lepas dari kosgoro aj uda kagen…….suer..

  10. Dion Hard Chord says:

    disini masih sepi ya…

  11. rizky aprilia sasanty says:

    assalamualaikum semua guru2 q tercinta,sekarang maju ya sekolahku tercinta,para guru tercinta pada pakai seragam kompak nieeee.tapi sayang kok warna ungu,janda lho.lain kali yang cerah dong,saya sebagai alumni turut berduka cita atas kabar meninggalnya para yang dulu pernah mengajar di kostula. maaf telat,karena rizky kls(1’4.2’4,3’4) udah gak tinggal lagi di lawang, buat para alumni 2004 gabung yooooook.TERIMA KASIH BUAT JASA2 KALIAN.SALAM HORMAT SELALU.

  12. dion says:

    pak kok sepi neh…?

    kemana semua anak kosgoro…?

    wah jangan bilang kalu anak kosgoro udah gaptek….

    (gagap teknologi)…….

    sabar ja menghadapi anak2 kosgoro…

  13. eccha imut says:

    kOzZtula bGuszzzz

  14. eccha immOed accOunting says:

    slMd LOve wat naG” Ak I yG tmbH mBOyIEEssZ

  15. Atiek yuliati says:

    alumni th 1993 cari teman yg bisa di hubungi dan tambahmaju aja sekolahnya salam buat semua

  16. Faisal says:

    Assalam…,

    Pa kabar semua bpk/ibu guru ku yg baik ? moga sehat dan selalu sehat. Saya alumus Thn. 1996 mau nanya kapan ada acara reuni bersama ?
    Tolong informasikan kalau ada kabar.
    Salam buat Pak Syahroni wali kelas ku yang paling sabar dan humoris, juga buat Pak Faishol dan semua guru dan Staff pengajar SMK Kosgoro.

    Buat temen-temen yang seangkatan tolong add ke facebook atau email.

    Ahmad faisal.

    faisalabamba@gmail.com

  17. permintaan maaf yg tulus dri mantan muridmu ini,tak dpat di katan dengan kata2 yg jelas saya lebih akrab di panggil Vigi telh banyak membuat ibu bapk guru semua jd jengkel, tp sekrng saya yg dulu sangat bandel telah berubah total jd seorang yg lebih dewsa……… terutama permintaan maaf yg saya yg paling besar pada ibu endang yg telh sabar mendidik ku

  18. pda smua alumni se angkatan dengan ku th 1998 1999 aku minta maaf pda kalian semua……………..
    terutma Reni Karnita qta dulu dua sejoli yg terjalin cinta kasih d sekolah.
    sampai skrng q gak bsa lupakan masa2 indah bersamamu walau sekarang keadaan telah berbeda.
    informasi q sekarang sdah punya 2 momongan yg pertama dah ber umur 5th yg kedua 3th,hehehehehe dua2nya kuberinama 1.joan mukhammad velyg alksyaf 2,jay ahmmad vino ar-rasyid.
    Untuk istri ku trimakasih telah merubah ku jdi yg terbaik bgi keluarga besar qta I LOVE U MY WIFE

  19. Guntur Susilo says:

    Alhamdulillah akhirnya saya bisa menemukan sekolah almater setelah sy mencari di facebook gak ada yang respon. Saya kangen sama SMEA Kosgoro nih….sy lulus tahun 1979/80 jurursan Tata Buku. Waktu itu Kepseknya Pak Sur,guru Tata Buku Pak Bakir, guru Steno Pak kusnyono dan banyak bapak dan ibu guru serta bagian Tata Usaha. Kalau boleh sy minta info kalau ada yang tahu beliau beliau. Siapa saja guru dan bag Tata Usaha pd jaman itu yg sampai saat ini msh exist di SMEA Kosgoro atau kalau ada yang tahu mereka? Thx

  20. wiwik dwi herawati says:

    moga makin jaya smk kosgoro Lawang

    saya wiwik dulu pernah sekolah di sini waktu kelas 1 tapi setelah itu pindah ke Solo.
    Salam buat Bp dan Ibu guru disini semua, sukses selalu

  21. wiwik dwi herawati says:

    terima kasih

  22. Imam Tauhid says:

    Nitip salam aja buat alumni SMK Kosgoro lawang th.1999 (Kalo gak salah) Heti Nurani dari Parelegi, semoga sukses selalu, MISS U!

    • Guntur Susilo says:

      @ Dik Imam : sy lulus 1979/80. Saya lahir di Parelegi lho….berarti orang yg panjenengan maksud itu anaknya tetangga saya kali ya

  23. Guntur Susilo says:

    Almost 4 months ……tidak ada berita cari kawan alumnus 1979/80. Sudah ketuaan mungkin ya. Ha..ha..ha.. kalau ada bisa email ke saya : guntursusilo@gmail.com.

    Saya akan sabar menunggu.

  24. dwi purwanto says:

    Assalamu ‘alaikum..
    Wah sekolahku sekarang udah semakin maju ya.. sykurlah dengan semakin kompetetif diera globalisasi ini perlulah menambah wacana mengikuti jaman.
    salam buat guru2 tercinta Bu Kris, Bu Endang, Pak Minto, dan semuanya…. Dwi purwanto Semen Gresik wassalamu ‘alaikum.

  25. dwi purwanto says:

    aku kangen sama atiek Yuliati yang rumahnya diSingosari..
    Tiek apa kabarmu, udah punya momongan ? dan dimana kamu sekarang ?
    Ini dwi yang dulu Aka 2 ya aku lupa2 ingat, aku sekarang di Gresik Tepatnya di Perum Din Semen Gresik, anaku masih 1 yang jelas bukan sama Puspita he..he..
    terus kamu bojone sopo ? apakah yang itu ha..haa..
    balas ya… moga ini tidak sia -sia

    maaf numpang ..hee

  26. neni says:

    kangen bgt sich…ak ajz bru lu2s tahun 2010…alumni TBS…

  27. thathaa says:

    ass.

    bapak/ibu guru, saya mau tanya cara untuk pindah sekolah tapi dari luar provinsi.
    asal saya dari jakarta dan saya rencana mau pindah di SMK 1 kosgoro lawang.

    terimkasih.

    wss.

  28. Merry says:

    wah, blogx SMK Kosla kok sepi ya?…
    ga pernah di update lagi ya!?
    salam buat almamater tercinta, harumkan nama Kosla ya adek-adek…

  29. mhadi says:

    adakah teman kami yg bernama Sherly Dewi alumnus 84 an…… alamat skrang dimana ya ………dulu di jl. sumberbening …terima kasih infonya

  30. siska says:

    blognya kug sepi ea……
    em kangen banget ama p.syaroni,b.mega am b.siti…….saya anag kelas multimedia angkatan pertama,saya hanya ingin mendoakan moga2 adik kelas multimedia bisa menjadi penerus yang lebih baik dari angkatan golongan saya…….

  31. AAN SUTRISNO says:

    Assalamu’allaikum…saya Aan Sutrisno Alumni SMEA KOSGORO Th 1997 dan yang merasa mengenal atau yang sama2 alumni 1997 monggo di add FB saya aan_sutrisno78@yahoo.com.karena di FB saya sudah mulai bertemu teman2 seangkatan saya.Siapa tahu suatu saat nanti kita bisa Reuni untuk mengenang masa2 sekolah.Salam untuk Bpk/Ibu guru tercinta Jasa kalian tidak akan terlupakan.Sukses Selalu untuk SMK KOSGORO.

  32. dwi winarno (itong) says:

    assalamu’allaikum…..saya itong Alumni SMEA KOSGORO 1 Th 1997 dan yang merasa mengenal atau yang sama2 alumni 1997 Sumonggo di add FB saya dwiwinarnoitong@yahoo.com.karena di FB saya sudah mulai bertemu teman2 seangkatan dan perJuangan saya.Siapa tahu suatu saat nanti kita bisa Temu kangen untuk mengenang masa2 sekolah dan pacar lama kamu.Salam untuk Bpk/Ibu guru tercinta Jasa kalian tidak akan terlupakan. dan terutama kpd Bpk satpam yg selalu menjaga sekolah kita. Sukses Selalu untuk SMK KOSGORO 1 lawang. hidup SMEA KOSGORO 1….

  33. Chrisdianto Echo Prasetyo says:

    sukses buat SMK KOSGORO 1 LAWANG
    Trim From bpk Syahroni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s